MEMBER

Keberadaan anggota dalam blog komunikasi ini amatlah penting……ya paling gak qta tahu siapa aja yang ikutan bikin rame blog ini……sekalian biar qta tahu juga tampang-tampang diantara qta satu sama lain…..iye g?

nah, berhubung qta masih baru juga jadinya qta ga punya data-data anggota…..

bagi teman2 yang mo ikutan bikin rame nih blog….wajib ngirimin biodatanya (seperti nama, alamat asli, nama email, plus juga foto…..ini yang penting)…..

semua ntu kirimin ke email qta di bk_unesa04@ymail.com bisa juga daftar di perpust jurusan PPB Unesa

oh ya, blog ini g terbatas buat angkatan 2004 aja loh….semua angkatan mulai dari yang senior banget sampe yang baru masuk ke jur PPB Unesa boleh ikutan…..tanpa diskriminasi sedikit pun!!!!

Cepetan yah…! di tunggu…..

1. NURUS SHOLEH  –  SMP YP-SURABAYA – stinkgo@gmail.com

2. FIFIT WAHYUNI –  GEMA 45 – SURABAYA – vi2t_mballelo04@yahoo.com

3. SUWARDI –  SMP MUHAMADIYAH 2 – Sby – kopi_n_tv@yahoo.co.id

4. RAHADIANI PRATAMI –  SMK KETINTANG-SURABAYA

5. SRI WAHYUNI –  SMK KETINTANG SURABAYA

6. KOKO APRIANS –  SMP HANG TUAH – SURABAYA – kokoinc@yahoo.com

7. IDA SALASA PPK – UNNES,

SMA 2 Bojonegoro-ning_tsalatsa@yahoo.com

8. USWATUN HASANAH

9. RISTININGTYAS  –  SMP BARUNAWATI -SURABAYA

10. CANDRA PUJI LESTARI  –  SMA MUHAMADIYAH 2 – SBY

11. ARI KHUSUMA DEWI  –   S2 UM – kiriko_kade@yahoo.com

13. MUHAJIR  –   ORANGE MANAGEMENT – gaoge_moehax@yahoo.com

14. ARIEF –  ORANGE MANAGEMENT – ayieb_yakusa@yahoo.com

15. EKO WADI SUTRISNO  –  ORANGE MANAGEMENT

16. WAHONO

17. DITIA PRAMITA SARI

18. EKO SETYORINI   –   SMK – Madiun – takakoimoet@yahoo.com

19. NURY HANDAYANI  –   SMP ISLAM MAMBAUL ULUM -GRS -Vallenna_Ricci@yahoo.co.id

20. LADYA AYUNINGWULAN

21. NENY TIRAHETI

22. WIRYO NURYONO  –  wiryo_ n@ymail.com

23. INDAH MARDI –  SMA SASANA BAKTI-SURABAYA – i_kheira@yahoo.com

24. KUSNAYANTI SMA KARTIKA WIJAYA-SURABAYA

25. Ni WAYAN LAKSMI  –  SULAWESI – w41an_aza@yahoo.com

26. IKA SITI MARYAM SOLO – merajut_harapan@yahoo.com

27. NUNIK  –  MAN Model – KUPANG – selamanyabahagia@yahoo.com

28. YENI

29. HENDRO

30. LILIK MUSDALIFAH – Lily862002@yahoo.co.i

31. UMI

32. DIAN ANDRA  –  MAN- MOJOKERTO – dejava_18@yahoo.com

33. REVIERA ROMANSA

34. SISILIA

35. MAYA

36. LAILIH HAMIDAH –  SMP NU -BALONGPANGGANG SIDOARJO

37. MAMIK LAILATUL – Istianah2008@yahoo.com

38.  PURININGTYAS

39. M BUCHORI-SMA 1 JIROGO TUBAN  – M_0132@yoho.co.id

40. LUTFI – MTS&SMA  AL- MULTAZAM MOJOKERTO – ufi_qiutzgirl@yahoo.co.id

41. KURNIA AYU SABRINA – nacha_16rh@yahoo.com

42. YANGGIET HERDIANA

43. DEWI  KUMALASARI – deand@yahoo.com

44.Fidya Poewanti – caterpyfly@yahoo.com

45. KARTIKA – BOJONEGORO –  tika_11scorpio@yahoo.com

46.CHISTINAWATI “KIKIS”  ‘2005 – christine_kikis@yahoo.com

47. Resminingsih’88 –  SMA Negeri 85 Jakarta -res3_85@yahoo.com

48. TITIC NURAINI –  nuraini_princess@yahoo.com

49. Alfi’03 – alphy_imoet@yahoo.co.id

50. Mukhlis AlHabsyi’00 – Madura – metagoskiss_ry@rocketmail.com

51. ZAINAL’00 – LAMONGAN – che_nallism@yahoo.co.

52. yOYOK PRATAMA’03 – SMP BARUNAWATI – yoyokpratama@y .COM

TEMEN-TEMEN YANG BELUM DAFTAR SILAHKAN KIRIM NAMA, TEMPAT BEKERJA, EMAIL, KE bk_unesa04@ymail.com atau langsung koment aja

    • eko setyorini
    • Maret 16th, 2009

    askum,,keren nie blognya bs jd jembatan buat transfer informasi…

  1. yup….terus melangkah. karena hidup tak hnya di sini.
    teruslah berjuang karena perjuangan tidak cukup hanya disini.
    teruslah berbagi, karena dengan berbagi hidup kita akan bermakna,
    teruslah menatap, karena langkah tidak kan pernah diam.

    hiduplah seribu tahun bahkan lebih
    tapi tempatnya bukan di dunia, tapi di akherat….
    so….dunia adalah jalan dan jembatan untuk kita bisa kumpul-kumpul bareng di surga-NYa.

    gambatte….teruslah berjuang… ingatkan jika kami ada yang keliru..ok

  2. satukan tekad bulatkan semangat bersama kita wujudkan cita2..

    mari berjuang teman2

  3. he..konco-koncoku kabeh ae.

  4. he…he…tadi masih ngetes. maklum agak gaptek (wong nggalek gitu). klo ada info PNS kabar-kabar youw. i hope our friendship never ending

      • bkunesa04
      • Maret 23rd, 2009

      Yang habis dari meditasi di PARE lancar bener bhasa ingrisnya……….

    • Mumud
    • Maret 28th, 2009

    Selamat…
    Selamat…
    Selamat…

    Bagi wisudawan&wisudawati angkatan 66…

    Semoga sukses…

    Selamat berjuang d dunia nyata…

    O ya, Buat owner blog ini tolong di cantumkan tmen2 yg sudah gawe dunk+tmpat gawenya dmn..???

      • bkunesa04
      • Maret 28th, 2009

      OOK..ni lagi proses perjalan rekapitualsi temen-temn yang udah kerja biar nati memudahkan kita untuk berkomunikasi.. tunggu aja y..klu bisa dibantu donk ndata trus bisa langsung kirim ker email kita bk_unesa04@ymail.com tau langsung ketmu di base camp endang kost asri babatan 5e

    • wayan laksmi
    • Maret 29th, 2009

    pengen sharing nih..

    kita kan banyak yang lagi pada nyari kerja nih!!
    menurut kalian, hal terpenting apa yang menjadi prioritas kalian dalam memilih pekerjaan?? gaji, tempat (jarak, kenyamanan, dll), reputasi lembaga, kesempatan jenjang karir yang jelas, atau cuma sekedar asal dapet kerjaan seadanya ajah (pokok’e asal kerja)??

    setiap jawaban kalian harusnya bisa menjadi panduan dalam memilih pekerjaan, karna katanya mbak farisa (HRDnya PT SMART), memilih pekerjaan itu sama dengan mencari jodoh, cari calon suami buat yang cewek, cari calon istri buat yang cowok…

    comment yach..

    luv u,
    -way-

      • dewi
      • April 21st, 2009

      klo aq nyari kerjaan yang dimana tempat tersebut dapat memberikan pengalaman dan ilmu yang bermanfaat bagiku. terutama nyari kerjaan yang tempat kerjanya bisa meningkatkan kualitas ibadah kita. karena kita tinggal di dunia hanya sesaat dan kita akan kembali ke Tuhan. Jangan mencari pekerjaan karena gaji, tapi carilah pekerjaan yang bisa membuat kita beruntung di dunia dan akhirat.

    • wiryo
    • Maret 30th, 2009

    mengutip pesan dari Om mario teguh
    “Apanila anda belum menemukan pekerjaan yang belum cocok dengan bakat anda, bakatilah apaun pekerjaan anda sekarang.Maka anda akan secermelang orang yang berbakat dalam bidangnya”

    • mumud
    • Maret 31st, 2009

    Klo ane mah kerja seadanya aja dlu(tp sesuai batasan disiplin ilmu yg sudah diperoleh)
    Karena qt butuh pengalaman lebih sbagai batu loncatan ke yang lbih baek…

    Dengan pertimbangan gaji jg sech(bwt operasional)….

    (dari pada nganggur, kan gak enak dilihat orang)….heeeeeee….

    Menurut Vice President Orange Management&Advertising (Mr………):
    “kebanyakan milih malah gak kerja-kerja”

    • jir mungkin wae kakean watu sing diloncati…………..watu siji ae sing empuk nek ksandung ora loro!!! yo tho!!!!

        • mumud
        • April 12th, 2009

        Mending loro,coz kl g gtu gak belajar…!!!!
        (klo gak ad yang salah kan gak ada yang diperbaiki)

        Mumpung masih muda dan punya banyak tenaga…
        Gunakan kesempatan ini mencari sebanyak-banyaknya apa yang belum diketahui….

        Seseorang mau menuju ke suatu tempat, dan dia memilih jalan tol untuk menuju k tempat itu…
        Sedangkan orang yang lain memilih untuk melewati gang sempit,kasar, dan berlubang…
        Ketika itu disebut sebuah proses, jalan manakah yang banyak memberikan pelajaran…???

        Hidup adalah sebuah pilihan, dan setiap pilihan memiliki konsekuensi…..

        Mesem sek, ben adem…
        Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…..

    • indah cuantik
    • Maret 31st, 2009

    tmen2 indah jg mo kutan niiiiiii,,,,,

  5. kerja wiraswasta ajah, mandiri ya temen2..
    ayuk, siapa yg mau konsultasi karier dgku..hehehe.

    k-lo masih kepengin maen kan boleh2 aja, lepas dr rutinitas sejenak..
    waduh, apa jangan2 kebanyakan ngeles krn blom dpt panggilan juga.
    Tenang, msh ada hari esok.

    Dan, aku dah kangen kalian semua looh…

    • kikis ’05 NR
    • April 4th, 2009

    mas2… mbak2… & semua teman-teman yang baca pesan q ini
    cuma mw minta bantuannya…
    barangkali pernah nemuin or pernah tw “all about Shyness” dan apabila tanpa sengaja nemuin…
    please… kasih info ke aq yaw..?
    lwt fb ja… di Christine_kikis@yahoo.com
    thanks before… ^_^”

  6. heh perasaan arek B nang ndi kabeh yo..kok blom da yang muncul di blok ini

      • M.Buchori
      • Mei 13th, 2009

      Tenag kartika cak BU-BU Njemunuk Niiiih ikut ngeramein Bloge BK UNESA… Askum BpkQ yg gaul jg Bunda Retno Tri & teman2 pasti kbr anda sklian pada baik smu bgtu jg dg aku, aku skrng udah jadi orang TBN wes G cah Babat maneh. di TBN Jd guru BK sambil ngamalin ilmunya Bu Retno Lukito “Kewira usahaan” buka Server Pulsa ( Agen Puls) doain) doain karier & Usahaku berkembang Amiennnn

    • ayieb yakusa
    • April 18th, 2009

    Gimana kabar terakhir para alumni BK-Unesa’04….????

    Kangen nie….

    Reunian nyok…..

    Kita bisa ngopi darat, sambil berbagi informasi n pengalaman….

    salam sayang buat kalian, all my lovely Sist n Brow….

    • Yo2k 03reg
    • April 19th, 2009

    Jadilah konselor2 atau guru BK profesional. Kembangkan bakatmu jangan merasa sukses terlebih dulu. Kuliah adalah bekal bertahan hidup di dunia kerja kita. Jangan merasa bosan tuk menjadi guru BK atau konselor. Jangan juga kalian inkar bahwa sosok kita ditakdirkan tuk membantu orang lain dalam dunia pendidikan. To be continue

      • bkunesa04
      • April 22nd, 2009

      SLAMAT BERGABUNG MAS YOYOK..BERSAMA KITA KEMBANGKAN BK UNESA

    • wayan laksmi
    • April 21st, 2009

    kangeeenn……=(

    • BKUNESA03
    • April 21st, 2009

    Innalillahi Wainnailaihirojiuun
    Telah meninggal dunia ayahnya mas Yudha Mahardika 03reg
    Selasa 21 April 2009 di Jombang

  7. Kata pak Mario teguh kalo kita nyari pekerjaan tuh yg harus kita cintai, gak hanya karena gaji ato tetek bengeknya.
    Hex3 sok tau ya
    MISS U ALL

  8. It’s time 4 me to go…
    Pamit ya temen2. 4,5 taon bersama kalian merupakan salah satu fase terindah dalam hidupku
    MISS U ALL

    • ida
    • Mei 4th, 2009

    Teman2..temu alumni kemarin hasilnya bagaimana?

    • vi2t
    • Mei 5th, 2009

    he…para SPd wan/wati dimana kah klian brda??????

    • ALVI 03
    • Mei 8th, 2009

    slm hangat drQ…..YACH….

    • alfi 03
    • Mei 12th, 2009

    asskum,,teman” BK 04, ne ikut nimbrung n gabung yach…wah BK unesa jadi seru nich dengan adanya blog baru..
    semoga qt sukses

      • bkunesa04
      • Mei 12th, 2009

      slamat datang mbak Alfi,gabung terus&ajak kakak-mbak yang lain y

    • alfi 03
    • Mei 12th, 2009

    siip tenan dech blognya…bwt yang bikin selamat yach…moga tali silaturahmi qt tetap terjaga meski g ketemu tapi dengan adanya blog ni qt bisa kabr”..bwt angkatn 03 cepetan gabung dech..

    • Ika
    • Mei 13th, 2009

    gimana skripsiku temen2???????????????????????????????????

  9. eh ceritana gimana tu wayan bisa di astra..cerita2 dunk..biar kita kecipratan..

    • IKa 04
    • Mei 21st, 2009

    kalian g pada kngen aku ta?
    masak datang kalo butuh buku ja…
    Hiksss…. ^_^ LOVE U ALL…

      • Mumud
      • Mei 30th, 2009

      Curhat seorang penjaga perpus….:-)
      ^_^ v

  10. Tenang Ka!

    • lutfi
    • Juni 17th, 2009

    temen-temen doain aq ya…..???
    Q mau maju sidang nih…:)

    • M.Buchori
    • Juli 7th, 2009

    Hduhhh gmn nich KBRe tmn2 yang ada di kampusss dan smua tmen 04 yg udah S pd ??? suwe rek G ktmu rasa2ne kok kangen, gmn yg di kmps udah pada slese ujian ta???? yooo tetap smangat sabar di tlateni dan di teliti buat skripsinya smoga lekas di wisuda amin…..

    • bkunesa04
    • Juli 17th, 2009

    KAPAN2 KAYAKNYA PERLU DIADAKAN TEMU KANGEN BUAT TEMAN-TEMAN BK 2004 NIH!!!…….RAME KAYAKNYA…. GMN TUH???

    • Wayan laksmi
    • Juli 18th, 2009

    Tik, kmu gak pngen dnger critany lngsung dr aq tha? Hehe..btw udh ngajar dmana bu? Trus kpan lg kmpul2ny pas liburan puasa aj ya, biar aq bs dteng…:-)

    • vz
    • Juli 29th, 2009

    tmne2 g pgn lbran breng2 ta?????psti seru abizzzz

    • TITIC’Z
    • September 12th, 2009

    Peliharalah………………………..

    • Resminingsih
    • September 27th, 2009

    Nih mbak ikutan daftar jd member ya, mbak angkatan tahun’88 waktu itu kampus masih di jalan Pecindilan. sekarang dah kurang lebih 20 tahun kerja di jakarta sebagai Guru BK plus dapat tambahan tugas senbagai Wakil kepala Sekolah bidang Akademik tepatnya di SMA Negeri 85 Jakarta yang sekaligus juga sebagai Tim Fasilitator pengembangan sistem Penilaian di DKI Jakarta. Sekian dulu perkenalannya semoga bermanfaat.

    • M.Bubhori
    • Oktober 14th, 2009

    nambah daftar status nich mbah wir aku skarang udah jadi guru BK di SMA N 1 Jairogo TUBAN

  11. mbak resminingsih… iya mbak.aku tolong kirimin jika ada format penilaian baru ttg bk di sekolah. mbak kan yang dijakarta. dsini ya Istianah2008@yahoo.com suwun mbak..

    • NoNick Zaoldyeck
    • November 21st, 2009

    wah… teman-teman hari ini pada banyak yang ikut tes CPNS ya?
    semangat ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Assalamu’alaikum..masihkah kawan2 berada dalam bingkai perjuangan? semuanya….jgnlah berputus asa. jadilah mentari timur yang bersua pada musim-musim. Klo bth tulisan dan informasi seminar, pertemuan ilmiah.hubungi aq..

    • Buchori
    • Agustus 25th, 2010

    Konco2 Alamat surat Elektronikku ganti lhooo bucareebubu@yahoo.co.id . Truz yg bner aku di SMA N 1 Jatirogo Tuban bukan di Sma 1 jirogo klo ada kbar penting ttg BK Unesa Tlng di kabari yeee

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: