Job Vacancies

Nih, nama beberapa sekolah yang membuka peluangnya untuk dilamar :

– VISTA Education Service

Butuh s1/cwo-cew/bhs inggris aktif

Jl. Manyar Kertoarjo V Surabaya

“Klub Belajar-Lintang” membutuhkan tutor untuk mengajar privat TK-SD-SMP untuk daerah Surabaya Selatan (wiyung-babatan-lidah-driyorejo). Berminat hubungi/SMS Suwardi 081703611748 atau Wiryo 081336337706/(031)72570160….

bisa juga dikirim ke klubbelajarlintang@ymail.com

“BARU “ SEKOLAH CIPUTRA (diambil dari harian jawapos tanggal 4 april 2009) membutuhkan konselor sekolah dengan. kirimkan Lamaran lewat email ke hrd-sc@ciputra-sby.sch.id. perintahnya tak kutip langsung y “please white your personal statement including your education philosophy and cv in english”. PALING LAMBAT 10 HARI SETELAH TERBIT DIKORAN (KIRA2 TANGGAL 14 APRIL)

Lowongan BK buat SMA bonaventura Madiun ada yang mau????  (-kiriman ajar PLB)

“NEW VACANCY” Di SMP YP 17 SURABAYA membutuhkan cepat guru bidang studi Fisika dan Geografi untuk tahun ajaran 2009-2010. Diutamakan cowok, mempunyai dedikasi tinggi, dan pkerja keras.  Bila berminat, layangkan surat lamaran kamu ke alamat sekolah diatas JL. RANDU NO.17 SIDOTOPO WETAN KENJERAN SURABAYA. CEPAAAAAAATTTTT…..!!!!!!

  1. woi….dikota nganjuk kalo ada ya rek….?????

  2. jgn lupa yg d gresik yo biar dkat ma rmh….
    he…he…

  3. gender disebutkan to rek

    • wayan laksmi
    • Maret 21st, 2009

    blog nih bagus banget…
    salut buat siapa aja yang maintenance..

    ada yang pengen kerja di bali??
    di Singaraja lagi banyak dibutuhkan lu2san BK
    info lengkap kirim email aja ke w41an_aza@yahoo.com

    luv u all…

      • erni
      • September 10th, 2009

      yang bener nii??? syarat apa aja?

    • bkunesa04
    • Maret 23rd, 2009

    Trima kasih atas masukannya…kita akan bergerilya ke kota2 lain bwt nyari info2 kerja yang oke punya…

  4. kabar buruk….bojonegoro gak terima sukuan

    • bkunesa04
    • Maret 24th, 2009

    Buat Kartika.
    ya sudah lah…! diterima saja…mungkin sudah saatnya putra daerah pergi mengepakkan sayapnya ke dunia luar….
    memangnya knp koq gak nrima sukwan lagi…klo boleh tau?

  5. blom tau kabar pastina..ini cuma baru dari mulut ke mulut..tapi survey membuktikan memang sebagian besar sekolahan disini sudah tidak terima lagi….
    yaaa.. masih banyak jalan lainnya

  6. jawaban lebih ilmiah dari kasus diatas..

    semua guru sekarang berlomba lomba untuk mendapatkan “seritifikasi” salah satu syarat kelulusan sertifikasi adalah mengajar 24 jam selama 1 minngu…(itu bagi guru bidang studi), dan salah satu cara untuk menambah jam mengajar bagi guru bidang dtudi adalah memakai jam pelajaran BK, nah jika sekolah menambah guru/menerima guru baru maka jam mengajar guru bidang dtudi yang lainn akan berkurang..yaaa itu sedikit info dariku setelah aku berbincang bincang dengan beberpa kepsek di bojoneogoro..

    oh my good…help me please…
    but, everything need to be arrived

      • ayieb yakusa
      • April 18th, 2009

      Kenapa kita harus terpaku dengan satu profesi yang qta pelajari di bangku kuliah….???

      Klo kita bisa melangkah n mencoba ke pintu lain knapa gak…???

      Pernah terbersit buat survey gak…??? terkait persentase orang2 yang bisa dibilang kaya (kalo itu kita pakai sebagai tolak ukur kesuksesan)…???

      Berapa persen yang jadi pegawai, n brapa persen yang dari wiraswasta n pengusaha…????

      Hidup itu menurutQ ibarat berjudi, memilih pilihan2 setiap pilihan memiliki konsekuensi masing2…

      Keep fight….

      May God always blessing us..

      • mengapa kita harus terpaku dengan satu profesi yang kita tekuni di bangku kuliah karena mareming ati kuwi nek awake dewe mencoba tuk seprofesional dengan ilmu yang kita pelajari mas arip dulurku……..spekulasi is oke tapi orang jawa kuwi nagajari urip sing setiti lan ati2, cekelen salah siji sing mok kuasani bener2 sesuai ilmumu….

    • wayan laksmi
    • Maret 29th, 2009

    tika…tika…jangan putus asa yach..
    kalau satu pintu tertutup, saatnya kita mencari pintu lain yang terbuka buat kita.. (btw everything need to be arrived iku artine opo, tik??)

    iya tho…^_^
    btw buat yang mau coba diluar skul, ada lowongan di telkomsel sebagai operator. gaji yang ditawarkan sekitar 1jutaan

    kalo berminat, bikin lamarannya kasih ke aq, ntar aq yang koordinir…
    luv u,
    -way-

  7. bu wayan aku mau nyoba..gimana cara kita ketemunya?

    • wiryo
    • Maret 31st, 2009

    Tika,,jadi operator kayaknya sesuaidengan bakatmu yang……………

  8. heh ni kok jadinya ajang mengomentariku ya..wahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • wayan laksmi
    • April 1st, 2009

    kabar baik!!

    SMK Berdikari n SMK PGRI 4 udah gak ada lowongan guru BK lagi..
    saatnya expansi ke sekolah lain…

    bersemangaaaaaatttt…..^_^

    • wayan laksmi
    • April 1st, 2009

    buat yang berminat lowongan telkomsel, ketemuan di pusda ajah
    harinya terserah kalian, tinggal sms aq ajah…
    btw sepertinya emang bener, nyari kerja itu seperti mencari jodoh…
    susah…

  9. cari info di infomedia sby..aku denger banyak job disana..pastikan kabar ini…gaji mulai 2 jutaan

  10. heeeeeeeeeei fren gak ada lwgn ta guru bk di daerah kenji lg

  11. konco2, dulur2, di medion ada lowongan BK buat SMA bonaventura ada yang mau???? ben jadi tetangga kyu…..

  12. wah..wah..busy semuanya nih..
    hunting terus, bergerilya,
    terus semangat ya teman-teman!

  13. wardi uda ada murid privat
    lum bwt qqqq

    • takako
    • April 8th, 2009

    tmn2 jngn pts asa klo blm kerja,,,,, da wacana abis ni ada tes CPNS lagii….moga aja ada n kita bs ktrima so jngn pts aza yachh….ntar klo da yg pny info lengkap sputar cpns kbr2 zaaa………

  14. buka…www.transcrop.co.id

    • Nia
    • April 11th, 2009

    Teman-teman tolong info guru bk dilembaga ormas (muh/nu) cz Q udh psg bgt ama yayasan nich😦

    • wayan laksmi
    • April 12th, 2009

    tik, aq udah submit dataQ di transcorp. thx anyway…
    yang di ciputra udah dicoba??

    buat temen2 yang lain kayaknya peluang diluar sekolah harus dicoba juga tuh!!
    tetep semangat yach..

    btw kartu alumni tuh apaan ya??
    aq belom sempet ke kampus lagi neh…

  15. kul di unesa juga bisa ke bank kok…
    sekedar info to all friends
    Lowongan BANK Muamalat INDONESIA

    PT BANK Muamalat INDONESIA, Tbk CABANG JEMBER opportunities for you to have the spirit of working, dedicated, full of initiative to join and develop the economy in sharia banking with us as:
    – Customer Service (CS)
    – Teller (TLR)
    – Marketing (mkt)

    Requirements:
    – Commitment & Islamic knowledge is very high
    – Education minimal S1 all the majors with a minimum 3.00 GPA
    – Age maximum 25 years for fresh graduate, 27 years for the banking staff has experience
    On the English language ability
    – Have communication skills and good interpersonal
    – Honesty and discipline
    – Willing to be placed in the area Karesidenan Besuki (Jember, Bondowoso, Situbondo, Banyuwangi)

    Are preferred:
    – Men’s
    – Having the capability in the field of computer (update)

    Send Mail Applications, Curriculum Vitae, photocopy of identity card, photocopy of Transcript Ijazah and value, the latest color photographs size 4 x 6 cm, and other supporting documents.
    Embedded code position in the top left corner of the envelope and the application and send at least 23 March 2009, page does not exceed the date of our process. Applications addressed to:

    PT BANK Muamalat INDONESIA, TBK
    JEMBER CABANG
    JL PB Sudirman No 35 Jember
    Or
    Email: muamalatjember@yahoo.com (max 50 KB)

  16. maaf teman at leaast 23 maret..ya allahh aku rada eror…btw aku baru nyadar setelah aku masukin lamaran baru minggu ini

      • takakoimoet
      • April 15th, 2009

      tika…jd lowongan tuk bank muamalatnya terakhir maret…gpp kok tika u dah ksh informasi ke tmn2.malah kita seneng..cpt fress biar bisa coment lg.. keep smile…

    • dewi
    • April 15th, 2009

    klo ada lowongan di gresik ya. khususnya kota. Trims.

  17. aku penasaran sama lowongan yang diciputra..apa ada teman2 yang sudah mengurin lamaran ke sana trus ada tanggapan?cos aku juga dah ngirim lewat email

    • wayan laksmi
    • April 22nd, 2009

    teman2…..wayan pamit yach…=)

    doakan saya….

  18. temen2 persiapkan diri kita bulan depan ada berita akan diadakannya CPNS

  19. Beneran neh,
    seluruh indonesia ta tik tesnya?

  20. ass.
    teman2 ada lowongan di MAN 1 Bojonegoro.
    jadi guru BK.
    SECEPATNYA
    hub aku ya:08563041305.
    syrat: bisa komputer, bhs,inggris.

    • M.Buchori
    • Mei 15th, 2009

    Yo’opo rek masak infonya ttg pkrjaan di kantoran smua. skali – kali info ttg keusahaan sprti ngajak untuk kerja sama nandur jamur + memasarkanya, memasarkan Teh roseli .memasarkan terasi yg rasanya uwenak trus barang yang di daerah g ad di kota ad &orang daerah membutuhkan dll poko’e sing berbau bisnis jual beli

  21. Musyawarah Guru Bimbingan Konseling Lamongan. berhasil membuat media layanan Bimbingan Konseling yang langsung dapat Editor dari Pak. Nursalim.
    ada yang berminat.Hubungi. Zainal Muttaqin, PPB FIP UNESA.2000.

  22. ad yang mau jadi dosen????

    • Nury_Sweet
    • Juni 23rd, 2009

    Bwt temen2Q yang belum dpt krja jangn nyerah ya………………………..
    saran dari Qyu, bwt CV sbanyak-bnyaknya tanpa tunggu da lowongan
    Klo da rezeki g akan lari kemana. Sdkt info : awal ajaran baru bnyak sklh yang tanpa Qt tau butuh guru Bk, so terus mencoba ya!!!!!!!!!!

    • alfi03
    • Juni 25th, 2009

    waduh…. teman”… yang lagi cari kerja nyang sabar yach… asal terus usaha pasti dapat kok… kuncinya ntar klo kerja dmn aj ketelatenan… bener jg tuch si wayan yang nawarin kerja di telkomsel area menur… aq dulu jg kerja di sana sbagai observer training… HRDnya kakak kelas qt jg lhoh… namanya mbk lanni mardiana angkatn 01…gajinya ok bnget darpd kerja di luar.. tapi sesuai dengan kinerjanya jg donk yf pastinya… jdi operator siap mental n fisik,,, cz fungsi smw alat indera qt jdi duit nich…
    so… buruan taruh lamarannya yach udah ada yg tw kan alamat officenya.. pasti msh ada kesempatan dsn ok… goodluck yach….smg sukses

    • Wayan laksmi
    • Juli 18th, 2009

    Teman2q, ternyata kerja d sulawesi gak semengerikan yg tak byangin. Saranq, jgn pernah sia2kn ksmpatan yg dtng k qt, trus jgn pernah tkut untk mmperjuangkn ap2 yg pantas untk qt dpatkn..
    Miss u all…:-)

  23. wahhhh…kamu ikuti jejaknya bu warni ya…. selamat selamat….. semoga segera diangkat mjd pns bu wayan. terus kamu disana dengan sapa? ada sodara? apa bonek?

  24. untuk bukhori…..
    yo, bener ente buk, kerja g harus dikantoran. tp, kudu punya argument yang cukup jitu untuk ortu yang kolot. klo dah mikir kuliah di BK ya kudu kerja di BK…. ente dulu buk. sudah gmn bisnisnya? kamu bisnis apa?? dadi nandur jamur ta? wah keren ikuu….. walau kerja g kantoran, sing penting pikiran ttp sarjana euy…. yo ngono g?

    • Buchori
    • Desember 24th, 2009

    yupss bner G krja kantor tapi pikiran tetep kudu sarjana, alhamdulillah bisnisku lumayan mulai ada perkembangan, ni ada cara laen nich untuk dapetin uang selain ngantor. klo pean2 mau, ternak ato besarin hewan jangrik, dari telor di tetasin sampe ukuran pantes buat pakan burug, cara juale mudah banget. yg pasti klo udah waktunya jual tinggal bwa aja di pasar burung pasti langsung laku.

    • buchori
    • Agustus 25th, 2010

    dulur2 kabeh piye kabare??? untuk dulur2/ adek angkatan yang ada di sekitar tuban barat di SMP 2 Jatirogo ada lowongan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: