About Us

Sebuah blog untuk mempererat kebersamaan, kebersamanan yang melahirkan kekeluargaan anggota Bimbingan Konseling Universitas Negeri Surabaya untuk selalu bersama, berbagi bersama dan bersama untuk maju…….

LENYAP TIDAK BERARTI HILANG……….

DIAM TIDAK BERARTI LUPA…………

JAUH TIDAK BERARTI PUTUS…………

KARENA DIANTARA KITA ADA 1 YAITU PERSAHABATAN

Artikel, permasalahan, lowongan kerja yang ingin ditampilkan silahkan dikirim ke bk_unesa04@ymail.com

    • Nury
    • Maret 6th, 2009

    Wuiiiihhh…………… finally bk unesa04 bisa dipersatukan disini.
    Kasih2 kabar ya prends………!!!
    Jangan pernah ada kata “PISAH”, ok🙂

      • bkunesa04
      • Maret 7th, 2009

      setuju!! ditunggu artikel2 saudara. Tkz.

    • Blade Devil @_32
    • Maret 7th, 2009

    Ayo bareng2 diopeni rek…

    Ojo trus mari onok gak diramut lak yo percuma,,,^_^

  1. mudah-mudahan bermanfaat, buat semua!

    semangat ya..

  2. lanjutkan n kembangkan….
    SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. mg ja ne blog bermanfaat bwt qt semua yee

    • eko setyorini
    • Maret 16th, 2009

    askum,,,,,,,tmn2,,,,,,,,,,,,kerennie blognya………bisa tempat untuk transfer informasi…..

    • wayan laksmi
    • Maret 21st, 2009

    salut…^_^

    • bkunesa04
    • Maret 23rd, 2009

    dung..jezzz..dung..jezzz…dung…. mari menari bersama dan mari berlari bersama mengejar mimpi sukses kita…

    • bkunesa04
    • Maret 24th, 2009

    Kiriman email dari saudari FIFIT W angkt 04:

    “wuih……..Tmn2 udh bnyk Yg Msk yach.laris dungk dagangannya. Selamat buat para perintisnya yach…………..”

    • Mumud
    • Maret 28th, 2009

    Ane bkan hanya salut dan bangga…

    Tapi ane akan membantu dgn sekuat tenaga demi terjalinya tali persaudaraan yang sudah ad ini…

    Keep contact yach…

  4. oalahhh hebatttttttt, kapan plb nyusul. buat konco2 smoga kgak merasa terganggu dengan adanya sayaa,

    • BK_Unesa04
    • April 7th, 2009

    Slamat datang dan bergabung buat Adjar PLB!!
    Silahkan ikut berpartisipasi dan ajak sebanyak-banyaknya temen2 PLB Biar persaudaraan kita makin kuat (ingat2 kan kita masih saudara sekandung)…..HIdup FIP

    • takako
    • April 8th, 2009

    Tmn2..knGn nie……….DaH laMa g kTemu……..jd kngn……..mOga aja keBeraDaaN bLog ni biSa mengObati…Klo da wAktu Maen maDiun n pO……….

  5. Jadi kangen suasana kelas, udaranya, dinginya hembusan AC (yang membuat ngantuk), datang pagi2 demi satu misi: jiplak tugas kerjaan temen (hex3 kalo ini pengalaman pribadi)
    kapan ya bisa kayak gitu lagi MISS U ALL

  6. Saatnya kita berjuang sendiri-sendiri dulu ya..tapi hasil semuanya itu nantinya berpulang pada kita juga secara keseluruhan..buat organisasi kecil ini juga…
    jadi, jangan menyerah apalagi pada keterbatasan!!
    Luv u all.

  7. temen2 buat face book semua dunk

  8. konsitensi sebagai agen perubahan harus selalu berkibar di dada kita semua..jagan diam terpaku keadaan. IKA PPB FIP UNESA masih vakum.. apa yang harus kita lakukan.. samapai saat ini setelah di lantik kemarin blom bisa berbuat apa apa… ayo..lakukan satu gerakan pembebasan terhadap penindasan kemerdekaan total

    • Nury_Sweet
    • Juni 23rd, 2009

    Sorry,……………………….. friend……………………
    g da maksud hati tuk melupakan kalian tapi karena kesibukan yang membuatQ jarang membuka Blog ini. Don’t worry Q msh slalu menyimpan knangan Qt d hati&pikiranku.
    Luv U All. Mmmmmmmmmmmuuuuuuuuaaaaaacccchhhhhhhhhh……………

    • vz
    • Juli 29th, 2009

    kok ini2 ja g da yg fresh….

    • Titic’S
    • Agustus 18th, 2009

    PALSUUU SMUA… hahaha… mana nich, gak diopeni blog-nya??? PALSU

    • NoNick Zaoldyeck
    • November 16th, 2009

    haihaihaiaaiaiahaiahaiahhaiahaiah

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: